Жизнь - полоса
То серая, то черная
То вдруг, сговорчива,
То непокорная.
То вверх, то вниз,
А то за облака
Другой же раз
С тебя же сделает
И дурака…
Она такая, а не другая
И если ты ее поймешь
И будешь жить ей потакая,
Научишься летать, не упадешь.
Мгновенье – жизнь
Другого не дано,
Так быстро убежит
За облака оно.
И не вернуть, не обменять,
Судьбу – не обмануть,
Об этом надо знать.
Судьба твоя, а не чужая
И подружиться надо с ней
И проживешь ты, не страдая,
Когда научишься ее, не упрекая,
Сделать попутчицей своей.
Свидетельство о публикации №111021404105