Приглашение

Жизнь слилась в один день
Бесконечный и длинный
Время катится вниз
Словно мячик резиновый
Ударяясь о кочки,
Мчится дальше, быстрее
Приближаясь к черте
Посмотреть, что за нею.
А за ней то ли рай, то ли ад
То ли море, Эдемский  ли сад
То ли мрак, то ли свет
Ну, а может ответ.
Может быть там ответ
На вопросы мои
Но прошу, тебя, время
Не так быстро беги
Я прошу вас друзья
Приходите в мой дом
Чтобы радость делить,
Позабыв о былом,
С вами мы помечтаем
С вами мы попоем
Дом наполнится светом
И сердечным теплом.
Приходите, друзья
Остановиться время
Снимет Бог своё тяжкое бремя.


Рецензии