Рыцари без страха и упрёка...

Рыцари "без страха и упрёка"...
Так о них рассказывало время.
Или заплутали вы не с теми...
Или держит вас в плену дорога.
Вас выглядывают издалёка:
Чу! Вот чей-то силуэт, как будто...
Но, опять не подарило чудо
Рыцаря "без страха и упрёка".
Где же вы, легенды обещаний
Многовекового совершенства?
Над бесстрашьем держит верховенство
Опыт драк минувших за плечами.
И, упрёки высыпая в лица,
Забывается простая правда:
Если ты и в самом деле "рыцарь" -
Лишней будет пошлая бравада.
Может, держит Вас в плену дорога?
Или же не пропускает время?
Ну же, заносите ногу в стремя -
Рыцари "без страха и упрёка"!

                14.02.2011


Рецензии
Замечательно!

Сергей Танго   14.02.2011 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа)
с хитрююююююющей улыбкой.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   14.02.2011 16:01   Заявить о нарушении