Свидание

   Назначил девушке свидание вчера.
   Пришёл с любовью и с цветами даже.
   Ждал с нетерпеньем, наконец, пришла она.
   Я не узнал её под макияжем.
   
   С трудом, но всё же с нею мы разобрались,
   Но чувство странное в душе осталось.
   Сверлит меня с тех пор одна дурная мысль.
   А вдруг сама она бы не призналась?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.