Ничтожная молитва

 
Отец Небесный, уповаю
На милость к грешному рабу.
Тебе судьбу свою вверяю,
Прими ничтожную мольбу.

Всё продаётся в этом мире:
Талант, заслуги, души, труд,
Раскрой глаза свои пошире,
Здесь и в молитвах люди врут.

Мне лишь способность сохрани,
Писать стихи на склоне лет -
Так проводить за днями дни,
(хоть и далёко не поэт)
Нести твой негасимый свет.

Отец Небесный не отринь,
Прими ничтожную молитву.
В пути тяжёлом  не покинь -
Не делай путь мой острой бритвой.
                14.02.11г.


Рецензии
Юрий, царство небесное силой берётся. К сожаленью путь наш тернистый. Храни вас Бог! Успеха в творчестве.

Наталья Карпова-Хабарова   03.03.2016 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.