По чьей-то воле
По чьей-то воле мы скорбим!
Но что же в мире происходит?
Когда же мирным будет мир?
Взлетая, падают ракеты
И загораются моря...
Земляне, думать о планете
Мы поздно начали,а зря...
Что жизнь борьба, мы это знаем,
Но слишком метод уж суров.
На войнах вместе погибаем,
Ждем в утешенье чьих-то слов...
Свидетельство о публикации №111021403994