Тайна души

Я в мир тайны души
Достучаться хотела
Познавала ее, как только умела.
Я с душой говорила
И мечты ей дарила
И она свою дверь, наконец,
Мне открыла.
И теперь я с душою
Своей заодно
Мы не ссоримся с ней
Нам уютно, тепло
Расширять с ней границы
В беспредельность стремясь
И лишь Бог сам теперь
И укор нам и власть.


Рецензии