Тает время

Тает время, тает
И исчезает за гранью света
Я знаю, что с ним растает
Тепло и беспечность лета.
Потоком жизнь струиться
Сметая события, лица,
Но что-то очень важное
Она оставит от каждого
В душе моей открытой
И Богом ,не забытой.
Двенадцать граней света
Сменяют весну на лето
Осень на зиму меняют
И жизнь, как снег растает.
Но останется жар души
И просветленность духа
Кому-то в ночной тиши
Их Бог донесет до слуха.
И снова жизнь родится
И бесконечным потоком
Будет опять струиться
Возвращаясь к истокам


Рецензии