День пролетел
День пролетел в суете и заботах
Раскидал кучу дел — такая работа
Ну, вот и конец, запираю контору
Сажусь за баранку, внимаю мотору
Машинка, прошу, меня не подведи
Сломавшись посередине пути
Ждут впереди большие дела
Лишь бы, машинка, ты не подвела
Жёлтый включили. Метров за двести
Втыкаю нейтралку. Я еду к невесте
Она меня ждёт с наливкой и ужином
Нравится мне быть её суженым
Машинка, прошу, меня не подведи…
Красный горит издевательски долго
Справа подкралась чёрная «Волга»
Милая, ты не волнуйся, я рядом
Скоро уже, волноваться не надо
Машинка, прошу, меня не подведи…
Вот и зелёный, срываюсь как птица
Скоро будешь жена, а не девица
Руку и сердце тебе подарю
И поведу тебя к алтарю
Машинка, прошу, меня не подведи…
***
Картинка из и-нета (спасибо автору!)
Свидетельство о публикации №111021403929