Обида
Что в красках – всё наоборот,
Что перепутаны цвета,
И в промежутках – пустота.
Бурчит, что свет похож на мрак,
Что в откровеньи всё не так,
И мир дымится впереди,
Когда над ним – невзгод дожди.
Бурчит, что боль не знает дна,
И за ценой стоит цена,
Что день и ночь не знают прав,
И в их объятьях каждый прав.
Сковчит набитый словом рот,
Что всё не так, что слог не тот,
Что, как не искупай вину,
Ты всё равно в её плену….
Свидетельство о публикации №111021403912
Ее, порой, ох, как сложно забыть и пережить...
С уважением Марина
Марина Асташина 22.02.2017 22:11 Заявить о нарушении