Оттепель в декабре

Оттепель  в декабре.
Думаю я о тебе.
Это,как замкнутый круг,
Самый мой близкий друг.

Вот ты опять мне звонишь
И о себе говоришь.
Ждёшь ты поддержки моей,
Бьёт тебя жизнь всё больней.

Дружим уже столько лет,
Редкость такое,иль нет?
Я рассержусь иногда,
Только прощаю всегда.

Счастья желаю тебе
В очень нелёгкой судьбе.
Стал мне почти,как родной,
Друг ты,единственный мой.

          12.2010


Рецензии