***

Чтобы в жизни двигаться вперед
Отпусти, что тянет за собою
Мыслей, что заводят хоровод
Всё о том же… Всё о нас с тобою
Пусть не будет… больше нам тепло
Но тебе и мне… наверно  будет
Я уткнусь кому-нибудь в плечо
И тебя Она с утра разбудит
Содрогаюсь… думая об этом
И сама не отпускаю тебя вновь
Как же странно вдруг становится секретом
Наша… позабытая любовь


Рецензии