НО НЕ Я!

Покоряясь силе тяготенья,
Льнёт покорно лист к сырой земле.
Веткою иззябшей ветр осенний
Плавно водит: - Помни о тепле! 
  В ощущеньи лёгкости полёта
  Нет тревог, есть нега бытия.
  И сомнений нет…
             И может кто-то
  Ни во что не верит… Но не Я!


Рецензии