Страшное чувство

Больно и прекрасно..это
чувство..
Эта роза цветущая внутри..
Это камень имеющий душу,
это цепкие когти зимы.
Оно греет меня и колотит,
оно дарит свободу и блажь,
а затем незаметно уводит,
не понять где тут правда,где
фальшь..
И не выместить ни на ком,
и не выдарить никому,
одинокий согрела дом,
но в него никого не впущу.
У надежды есть имя- Бог,
у любви моей имя утеряно,
может мне полюбить его..?
Наслаждаться им в
сновидениях ..
Нет. Всё слишком
нормально..нормально..
Просто оторвалась от мира..
Просто обрезала нити
реальности
оставшись как половина.
Оставшись как нечто
отдельное ,
не имею я связи с людьми,
внутри одиноко пульсирует
страшное чувство любви .


Рецензии