Останови безумной мысли бег

Останови безумной мысли бег
И сердца тихий стук послушай
Оно ведет тебя туда, где ждет успех
И знает путь твой много лучше.

Серебряная нить между Творцом и ним
Всегда словно струна небес играет
Ты не суди, не будишь, ты судим,
Пусть жизнь твоя лишь Бога прославляет.

Иди к Отцу, когда устали ноги
Когда душа стенает и болит
Он ждет тебя у самого порога
И боль твою Он облегчит.

Обложит раны пластырем, залечит
И в сердце радость Он вдохнет
Будь, как ребенок ты доверчив
Тогда душа Эдем свой обретет.

Иди вперед и не неси с собою
Всю тяжесть лет, не оглянись назад
Тогда Любовь объятия откроет
Нырни в нее, как в водопад.

Она  с небес струится  жизнью
Несется  к нам  с тобой
И  снова в небеса вернется
Чтоб повторить круг жизни свой.


Рецензии