Я за собою начал замечать...
Моменты помутнения рассудка.
Проклятием Дамоклова меча
Висящие над головою жутко.
Я улыбаться начал невпопад,
В глазах других встречая удивленье,
Но лишь крепчает духа скорлупа,
Что закрепляю я привычной ленью...
Я перестал бояться пустоты
Своей души. Невыносимо грустной.
И с миром начал наводить мосты,
Что все трещат по швам своим... До хруста...
17.09.2010
Свидетельство о публикации №111021403771
Иллайя Исмаил 15.02.2011 05:58 Заявить о нарушении