День святого Валентина
Как угодно назови,
Лишь прославился сей праздник
Из-за оргии Любви.
Кто трудился ежедневно,
И Любовь не замечал,
Рядом красоты не видел,
Взглядов томных не встречал –
Те сегодня обратили
Взор свой на половин,
И подарок подарили,
По традициям седин…
Те же, кто в Любви купался,
Наслаждался, ощущал,
Красотою жизни любовался,
Возводя Любовь на пьедестал –
Подарили благодарность
Чувственность и страсть Любви,
Серенада в радость,
Любовь дари – не жди…
Без Любви жизнь одноцветна -
Будничная суета,
Жизни праздник не заметно –
Этот день празднуем тогда!
Вечером наполнены бары и кафе,
На улочках влюбленных увидишь ты везде,
Может кто-то утром принесет Латте,
Несмелые три слова скажет в темноте…
Свидетельство о публикации №111021403770