Не ломитесь в дверь моей души
души ,
вам за нею не найти ответа,
кто то свечи молча затушил,
так остались дни мои без
света .
По ошибкам довелось пройти,
подкосились ноги-на колени.
Я пыталась было поползти..
Но угля подкинули потери.
И оставшись на чужом пути
я сама держу его как в клетке..
Там за дверью,В холоде ночи
ворон одинокий спит на ветке.
Его сон не сможет сам пройти..
Не вернуться в жизнь людским
утратам .
Нет во мне банальной пустоты,
там за дверью дух покойный
спрятан .
Свидетельство о публикации №111021403769