Смертельный коктейль

Я смерть в глазах,
Я свет в конце тоннеля,
Я внушаю всем страх,
Я вкус смертельного коктейля,
Кто вкусил меня,
Тот не вернется,
Кто не верил в меня,
Тот обернется,
Обернется и не скажет больше фраз,
А лишь просто упадет,
И вдохнув в последний раз,
Закроет глаза он и умрет,
Я смерть в глазах,
Я свет в конце тоннеля,
Я внушаю всем страх,
Я вкус смертельного коктейля.


Рецензии