Охотник
Охотятся за моим телом,
Мягкие губы
Жаждут испить мою душу,
Дикий охотник
Выбрал меня и умело
В сеть загоняет,
Мир окружающий руша.
Нет, он не силой
Сносит щиты моей воли,
Нежностью взора
И грацией хищного танца
Он завлекает
И манит так сладостно-больно...
Дикий охотник...
Сама в твои сети отдамся...
Свидетельство о публикации №111021403750
Наталья Барыбина 24.05.2011 17:03 Заявить о нарушении
Таши Согнар 25.05.2011 07:09 Заявить о нарушении