Закончен тур
Крошу остатки памяти в золу,
У Господа молю об избавленье,
Чтоб вычеркнул последнюю весну.
Танцует вальс обманчивая вьюга
И ветер хороводит за окном,
Закончен тур классического круга,
Что-бы начаться новым ... январем.
Свидетельство о публикации №111021403744
А стихотворение - понравилось.
Игорь Хомяков 18.12.2014 01:45 Заявить о нарушении