Ненастье
Летучей мышью промелькнув во взоре,
Ненастья наспех скроенная тень
Легла на пляж, и серым стало море.
Штормило. Вдалеке пловец- герой,
Греб к берегу, волну взвалив на плечи,
И мы с тобою, выпив по второй,
К нему хотели броситься навстречу.
А ловкий ветер - массовик- нахал,
В кафе прибрежном всех по пьяни лапал
И скатерти, как юбки задирал,
Стаканчики пустые сбросив на пол,
Неслась его немыслимая речь,
И брызги пены бешеной летели:
Как будто бы хотел предостеречь -
Знак подавал, да мы не разглядели.
Свидетельство о публикации №111021403707
Стаканчики пустые сбросив на пол-хорошо!!!!!!!Светлана.
Дубрик 22.02.2011 15:05 Заявить о нарушении
Н.
Анастасия Скорикова 22.02.2011 18:19 Заявить о нарушении