И откликались по-разному...

И откликались по-разному:
Те и не те.
Те, кто с небесным Разумом
на высоте.
Те, кто замёрзли от грима
В дышащей пусто-
те.
Те,кто сыграл пантомиму,
Думая о глухо-
те.

Слышащие садились
И наблюдали за ними.
Они были зрителями
В той пантомиме...


Рецензии