Дню Святого Валентина...

    "Дню  Святого Валентина ..."

Давно-давно..., в те древние года ...
Студенчество кипело тоже страстью.
Все как у нас, любовь с "напастью..."
Была под каждым сердцем и всегда !

Высоким чувством ..., это окрыляя ....
Придумал кто-то ... день влюбленных,
Не ведая вообще о том... себе тогда.
Пройдут столетья у людей..., года ...

Да..., будет праздником у молодых,
Он Днем Святого Валентина на двоих.
Так назовут его студенты..., предки ...
Их чувства..., страсти... будут метки.

В сей день цветы в душе у всех цветут.
Как в майский день..., к любви зовут.
Уж  три сто лет любовь хранит завет...
От предков наших дорогих..., то след!
***
Пусть этот день любовь, мечту хранит.
Не бойтесь слов, сложите как "гранит".
В основу вашей жизни  вновь и вновь.
Да..., миром правит лишь везде любовь!

Она всему оплот ... и чудо вдохновения...
Не позволяйте ей уйти в себе в забвения.


Рецензии