В обрывках...

В обрывках сна душа металась,
Тебя найти она хотела.
Но ты иcчез - какая жалость,
Как в дождь с асфальта надпись мелом.

Как сон растаял средь тумана,
Среди потока струй холодных.
Себя я тешила обманом.
Найти бы истину средь ложных

Путей...
               Но знаю, все напрасно.
Одна я кутаюсь во мраке
В обрывки холода из масок...
Слезою строчки на бумаге...


Рецензии