Валентин и Валентина

Мальчик с девочкой дружил –
ей сердечко одолжил.
Она в куколки играла
и сердечко наряжала:

в лоскуточки, в ленточки,
в мамины береточки,
на верёвочке возила
и нечайно занозила!

 – "Ай! (мальчонка завизжал)
Я её что, – обижал?!
Как она посмела!?"
(злость белее мела!)

Так пришлось девчушке этой
обменяться знойным летом
сердцем вредненьким своим
с тем, кто был ей так "любим"...


_____________________

картинка из интернета


Рецензии