Зачем пишу?
Что вдруг умру и обо мне не вспомнят…
Тщеславие моё бумага стерпит,
А буду ли людьми при жизни понят?
Зачем мне это – страх, наверно, тоже,
Хотя я видел смерть неоднократно,
Но всё равно сознание тревожит,
Что нет пути с той стороны обратно.
Тогда зачем пишу вам эти строчки,
Ища лазейку между тем и этим, –
Пока темно, поставлю ручкой прочерк:
Обязан здесь найти свои ответы!
25 – 26.12.2010 года
Свидетельство о публикации №111021403639