Терроризм
Мистический акцент здесь ярко выражен в глубокой потребности власти капиталистических государств в терроризме, которые сами систематично его выращивают. При этом процесс выращивания терроризма сопровождается не менее систематичными речами политиков именно этих государств о своей опять же систематичной борьбе с терроризмом. Речи имеют некоторый успех у демоса этих стран, в связи с тем, что теплицы для выращивания (базы подготовки) терроризма, оплачиваемые этими самыми народами государств, оплачивающих теплицы терроризма, вынесены в третьи страны, малоразвитые, чтобы что-то понимать. Впрочем даже сами террористы часто нанимаются из числа обездоленных слоев демоса, оплачивающего налогами существование теплиц терроризма.
Свидетельство о публикации №111021403624