Встреча
Ветер листья принёс
С неухоженных троп и аллеи.
И былые мечты,
Как на зиму цветы,
Потеряв красоту, облетели.
Вот Вы рядом опять
И пока не понять
Чувство теплится или остыло…
Хризантемы любви
Уж давно отцвели!
Не припомнить, когда это было?!
Свидетельство о публикации №111021403609