Путь студента

Утро. Ванная. Еда.
Куртка. Шапка. Холода.
Сигареты. Паспорт. Спички.
Полдень. Давка. Электричка.
Институт. И раздевалка.
Сумка. Лекции вповалку.
Перекличка. Жажда знаний.
Тонна шпор в твоём кармане.
Курсовая. Стрессы. Нервы.
Сессия. Экзамен первый.
Пятый курс. Диплом. Защита.
Всё, что пройдено — забыто.
Институт. Магистратура.
В доктора кандидатура.
Перекличка. Нервы. Стрессы.
Сто студентов. Ты — Профессор.


Рецензии