Сильным быть легко...

Сильным быть легко,
Сильные не плачут.
Сильные поступают верно,
Так, а не иначе.
На дороге жизни
Ветер их не сломает.
Они не гордые, нет,
Просто с поднятой головой шагают.
Сильным быть легко, истина непреложна.
Вот только сильным стать
Сложно.
07.02.2011.


Рецензии