Пандаун

Когда в культуре и науке
По локоть я испачкал руки,
Вдруг понял: тупость и упадок -
Тот самый плод, который сладок.

Не принцип и не пропаганда.
Не вы ошиблись, я - дурак.
И я скорей теперь как панда:
Поел, поспал, и мне ништяк.

Зато улыбка во все зубы,
Зато душа добром полна.
И я всем люб, и все мне любы...
А думать - это нахрена?


Рецензии