Вместо весны опять зима
С тех самых пор, когда
Среди весны пургою помело
В душе восстала снежная зима..
На смену зелени, капели и цветам
Все в инее и льду. и снова холодно.
Душа не ждет уже тепла.. и я не жду..
- Зима навечно? - спросишь. - может быть.
Весны дождаться мне не суждено. теперь..
Холодный ветер прожигает насквозь.
Из глаз вода.. весенняя капель.
И это все, что от нее осталось..
Свидетельство о публикации №111021403537