К циклу зарисовки коричневым

Ты поэт - а я к@k@шка.
Но и эта жизнь мне в пору.
Потому марать бумажку -
Кто ещё кому даст фору?

Только я с бумажкой молча
Путешествую по трубам,
Ну а ты с улыбкой волчьей
Ищешь, всем ли строчка люба.

Ты несчастлив - я доволен.
Я философ - ты позёр.
Кто ты? Гений? Да, брат, болен.
Вашу рукопись в костёр.


Рецензии