Умный горшочек с цветами
Сидит горшочек у окна
И здраво рассуждает...
Зачем на улице зима?
Зима в ответ серчает..
А ты,пузатый,нужен мне?
Мороз с ухмылкой на лице их примиряет...
Узор красивый рисует на окне.
Свидетельство о публикации №111021403523