три слова

Остаток ночи прошлым стал,

И недосказанных три слова

Застынут в толще одеял,

Подушка, станет им оковой.

Бегут секунды на часах

И ночь сбежать от них готова,

А где-то в толще одеял
Рассвета ждут всего три слова…


Рецензии