Лунатик

Спят сады в седом тумане,

В дымке – радужный узор,

Совесть спит в моем кармане,

В голове какой-то вздор.

Из-за туч луна косится,

Где-то еж проковылял.

Я – лунатик, мне не спится.

Я из дома убежал!


Рецензии