Курс любви

Курс любви, нам не читают,
Вот студенты и не знают,
Нельзя, дамой называть.
Даже, собственную мать.

Дама, стала, оскорбленье,
И конечно, униженье,
Господа, то, все ворюги.
Попадаются, бандюги.

Это общество, врагов.
Собирателей, голов.
Черепа, для них мишени,
Украшают, дома стены.


Рецензии