поезда увозят Любимых
Гул ушедших поездов,
Мы с тобой не попрощались:
Ты уехала без слов.
Стук колес как песня жизни
С сердцем бьется в унисон.
Фонари горят безмолвно,
Свет бросая на перрон.
Поезд пробежит по рельсам,
А за ним – прощальный стон:
Из души любовь ворует
За вагонами вагон...
Свидетельство о публикации №111021403470