Тень в окне
Ни один из прошлых дней
Не забудут ливней шедших –
Ливней в памяти моей.
Одинока и прекрасна
Тень в окне, где свет горит.
Осень нынче так заразна,
Ветер нынче так бодрит.
В небе хмуром сны летают,
А за ними вслед – листва;
В подворотне свет мелькает
От фонарного столба.
Одинока и печальна
Тень в окне моем стоит,
Ливень смыть ее мечтает,
Только стекла как гранит.
Свидетельство о публикации №111021403463