Валентинов день

Февраль на улице, но близится весна
Любовью наполняет всё она
И мир весь всколыхнулся в Валентинов день
Найди ты половинку и в любовь поверь
И вечною любовью пусть наполнится душа
Тепло ведь зарождает в нас она
И краски яркие наполнят жизнь твою
Когда любимый скажет -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Подарит сердце с валентинкою любя
И будет мир прекрасен для тебя!!!


Рецензии
Как раз к празднику! Красиво с люблвью и с душой! Умница!
С теплом Я )

Шаповалова Викуля   16.02.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.