В день Святого Валентина

В день Святого Валентина    

В день влюблённых,

В день любви

Я вам шлю всем поздравленья

И желаю от души

Жизни долгой и счастливой

Исполнения мечты

И, конечно  же, желаю

Всем ЛЮБВИ , ЛЮБВИ, ЛЮБВИ   


Рецензии
Людмила.
Отличное поздравление.
С Праздником Вас.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.02.2011 11:46     Заявить о нарушении