П. Меркурьеву

Пошлость правит и жадность,
зависть, блуд и жестокость.
Всех нас надо бы в ад, но
закрыта чертова пропасть.

Грешников переизбыток,
котлов и смолы нехватка.
Корпоративы вместо пыток,
полнейший содом, братка.

На том и на этом свете
вылазит наверх подлейший.
А Он говорил "Будьте как дети",
мы же стали как гейши.

Смотри на жителей Нила,
как скинул народ Фараона!
Как ненависть их сплотила
ко всем стоящим у трона.

У нас же замерзли души.
Манежной проблеск в тумане.
Пока околачивать груши
удобней, чем жить на грани!

14 февраля 2011 года


Рецензии