вид на жительство

Оставь мне день - не надышался,

Сегодня хочется пожить!

Не важно, кто и с кем расстался

Важнее – с кем нам дальше жить.

 

Весна не время для разборок,

Любовь не место для обид

Мне вид на жительство остался,

Тебе в окно прекрасный вид…


Рецензии