кудесим?

ну что, небесный мой, покуролесим???
зажгём сердца волшебной песней,
мир дерзко-смел и очень весел,
мир счастлив, ведь с тобой мы вместе!

ну что, небесный??? знаешь,милый,
нам тесно в тишине квартиры,
и хочется, чтоб нашу лиру
услышал тот, кто предан миру.

ну что,любимый? странный месяц,
и странно-милой, нежной вестью,
бродяга-ветер, свеж и честен,
вдруг облетит все перекрестья.

ну что, родной мой? всё к эфиру
готово, значит, есть и силы,
и робости впервой порывы
пройдут. мы дарим нежность миру!

ну что, чудесный мой? кудесим?
мы любим - это перевесит
всё то, что не имеет чести.
мы любим.мы вдвоём.мы вместе.


Рецензии