Оставьте меня с этой призрачной ночью...

Оставьте меня с этой призрачной ночью
Мой дух так устал, - лишь забвения хочет
Бесчувственных тёмных снов...

Луною горит в ореоле печали
Пусть ветер умчит душу в дальние дали
Бесчувственных тёмных снов!

Забыть обо всём, ожидая рассвета
В ночных небесах плывут злые планеты
Бесчувственных тёмных снов...

Воскресну ли вновь, возродившись из пепла?
Пока я не жил, моя вера окрепла
Узнаю ль, твою любовь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.