Свечи жгу

Я выдумал тебя для игр,
Но ты играешь не со мной.
Я научил тебя свободе,
Но несвободен стал тобой.
Я наделил тебя любовью,
Но обделил себя в любви.
Я свечи жгу теперь ночами,
А, может, жгут меня они.


Рецензии