Что будет завтра?

Куча книг и ложных истин запылились на столах,

Много слов и старых писем ветер носит во дворах.

Мрачный день и светлый вечер, нас поделит пополам,

На вопрос – «Что будет завтра»? Я тебе ответ не дам.

 

Не молчи когда так грустно, лучше пой или кричи,

Свет от лампы очень тусклый – ярче пламя от свечи.

Страх в глазах – игра печали, я тебя ей не отдам!

Вспомнил! Завтра будет утро!                Утро, Утром, По утрам!!!


Рецензии