звезда
- Господи, что же я снова упала?
Избрана я для того только, словно,
чтобы всё падать, снова и снова?!
Это падение было осмысленным:
кто-то на нём средоточился мысленно,
тем для звезды упрощая призвание
... чьё-то она исполняла желание.
Свидетельство о публикации №111021400033
Странные... просят более развёрнутую рецензию.!?
Лариса Безменко 14.02.2011 11:03 Заявить о нарушении