Праздник удался!!!
подороже. и в открытке.- чтобы без помарок...
Я старался и неделю писал поздравленье
лишь когда покамасутрил.- пришло вдохновенье.
Ты открытку утвердила. подписала снизу.
а подарок я припрятал. чтобы стал сюрпризом.
За столом дарю сюрприз свой. говорю стихами,
но тебе вдруг сразу стало как-то не до мамы:
зашипела. покраснела. извилась дугою
и меня по камасутре врезала ногою!
Онемел я, поперхнулся.- ты ж мне суть задела!
Оказалось, - ты такой же и себе хотела.
Свидетельство о публикации №111021403298